سماح أنور ترفض التعليق على علاقتها بسمير صبري: دا موضوع شخصي محبش حد يكلمني فيه أبدًا.. ونحن أولى بالشفقة من ذوي القدرات

سماح أنور ترفض التعليق على علاقتها  بسمير صبري: دا موضوع شخصي محبش حد يكلمني فيه أبدًا.. ونحن أولى بالشفقة من ذوي القدرات

تعد الفنانة سماح أنور إحدى أهم الفنانات في حقبة الثمانينات والتسعينات ولها العديد من الأعمال الفنية الهامة، والتي تركت انطباعا جيدا لدى الجماهير وتضاعفت شعبيتها بمواصلة أعمالها السينمائية والدرامية

سماح أنور ترفض التعليق على علاقتها بسمير صبري: دا موضوع شخصي محبش حد يكلمني فيه أبدًا.. ونحن أولى بالشفقة من ذوي القدرات

رفضت الفنانة سماح أنور التعليق على حالة الجدل والضــ جة التي حدثت، بعد رحيل الفنان سمير صبري، إذ أشارت إلى أن علاقتها بالفنان أمر شخصي لا يحق لأحد أن يتدخل بها، حتى لو كان جمهورها ومحبيها، معربةً عن استيائها الكبير من هذا الأمر.

وعن سؤالها حول حالة الجدل التي حدثت، قالت سماح أنور خلال حضورها فعاليات الدورة السادسة للملتقي الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة أولادنا: أرفض التعليق على ما حدث وقت رحيل سمير صبري.. دا موضوع شخصي محبش حد يكلمني فيه أبدًا.

كما تحدثت سماح أنور عن كواليس اختيارها، ضمن لجنة تحكيم متلقى أولادنا، إذ أعربت عن سعادتها الكبيرة باختيارها لهذه اللجنة، معقبة: نحتاج أن نتعامل مع كل البنى آدمين على أنهم ذوي قدرات خاصة، لأن أي حد عنده مشــ كلة جسمانية، مش معناه أنه نــ اقص في حاجة دي فكرة متخــ لفة لازم نبطلها.

تصريحات سماح أنور عن سمير صبري

وتابعت سماح أنور: “مينفعش نتعامل مع أي حد على أنه عنده نقص ما، لأن مجرد أنك تتعامل مع حد بشفقة فأنت بتعـــ يبه، ولو في حد هنشفق عليه فنحن أولى بالشفقة من ذوي القدرات، لأن عندنا عيــ وب كتير يمكن الناس مش شيفاها عشان جســ منا سليم”.

وعُقد مؤتمر الصحفي للملتقي الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة، الذي يحمل شعار كلنا إنسان، يوم الاثنين الماضي، وحضر المؤتمر العديد من السفراء والوزراء.

سماح أنور تدعم سمير صبري

دعمت الفنانة سماح أنور، الفنان القدير سمير صبري؛ بعد تعرضه لوعكة صحية قبل رحيله ببضعة شهور، أدت إلى خضوعه لعدة فحوصات طبية وتحاليل، قبل أن يخضع لعمــ لية جــ راحية دقيقة بالقلب.

وكتبت سماح أنور، منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، كتبت فيه: هتقوم وهتنور الدنيا بقلبك الصافي، ونفسك الطيبة، وعطاءك وحبك للحياة، هتقوم يا سمير، وحياة كل الخير اللي بينك وبين ربنا، بإذنه ورعايته ودعاءنا في كل وقت وصلاة، إن شاء الله هتقوم.

قصة حب سمير صبري وسماح أنور

نفى الفنان سمير صبري ما تردد لسنوات طويلة عن وجود علاقة عاطفية بينه وبين الممثلة سماح أنور.

قال سمير صبري: “علاقتي بسماح أنور هي علاقة عائلية جداً، و مفيش أي علاقة تانية بيني وبينها، وكان يربطني بوالديها علاقة قوية جدا”، حسب تصريحاته في برنامج “واحد من الناس” الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي عبر شاشة “الحياة”.

 

وأضاف: الفرق في السن بيننا ٢٠ سنة على الأقل، ولست من أنصار مثل هذه العلاقات، وكنت مرافقا لها في رحلة عـــ لاجها بالولايات المتحدة الأمريكية.

يذكر أن سماح أنور نفت أيضا زواجها من سمير صبري، قائلة: “سمير صبري أستاذي وصديقي وأشيع عنا ارتباطنا وهذا غير صحيح”، وذلك أثناء حلولها ضيفة في برنامج It’s Show Time.

كما تحدثت عن زيجتها الوحيدة من والد ابنها كاشفة أنه رحل، وقالت “طول عمري لحد النهارده بحب الرجالة الكبار في السن مابحبش اللي في سني، مابلاقيش حاجه نتكلم فيها، وبنبهر بالرجل الكبير في السن

تابعت: اتجوزت مرة واحدة وماكنش كبير عني أوي في السن وكانت علاقة استلطاف، كان بيحبني أكتر، كان فيه صداقة نادرة، هو كان من أصدقائي النادرين الله يرحمه، دايمًا بحب رجاله أكبر مني في السن، الناس اللي بتقول فرق السن بيد مر العلاقات مش حقيقي”.

نقابة المهن التمثيلية تشكر السيسي

أصدرت نقابة المهن التمثيلية، بيانًا، تشكر فيه الرئيس على توجيه بعـــ لاج الفنان سمير صبري، على نفقة الدولة، ومساندته ودعمه وتلبية جميع طلباته، مشيرًا إلى أن الرئيس دائمًا يدعم الفن والفنانين.

وجّه الفنان الراحل سمير صبري رسالة شكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وجّه له اتصالًا هاتفيًا للاطمئنان على حالته الصحية، ومتابعة الرئاسة لحالته، بالإضافة إلى وزارة الصحة.

وقال سمير صبري خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج الحكاية: بشكر الدولة المصرية إنها اتحركت، والحمد لله حسيت إن الفنان اللي قضى 60 سنة من عمره في الإعلام والسينما سنينه ماراحتش هدر، وبشكر كل الفنانين اللي جوم زاروني اللي أعرفهم واللي ما اعرفهمش.

وتابع صبري: أرجوك تبلغ الرئيس السيسي كل قبــ لاتي واحتراماتي وإنه رجعني مصر تاني ورجع مصر لإفريقيا، وإنه واخد باله من كل واحد زيي كده كشخص بسيط، وشكرا لكل الناس على سؤالهم وكل الحب الكبير.

ووجّه سمير صبري رسالة شكر للجمهور، قائلًا: وشكرًا إنكم قدّرتم مشواري الطويل في الإعلام والفن والسينما وبقولهم خليكوا مع الرئيس السيسي لأنه هو الشخص الوحيد اللي يقدر ينقذ مصر.

وأشار سمير صبري قبل رحيله ، إلى أنه يعــ اني من آثار الكيمياوي الذي تعرض له خلال الفترة الماضية، وتحديدًا منذ عام ونصف، طالبًا من الجمهور الدعاء له بالشفاء في صلاة الفجر.

 

وقدم صبري مجموعة متنوعة من البرامج التليفزيونية، منها على سبيل المثال: هذا المساء، دون كلام، كان زمان، ليلة في شارع الفن.

ونجح سمير صبري في تحقيق انفرادات إعلامية مهمة، وأجرى حوارات تليفزيونية مع شخصيات بارزة، ما أحدث ضجة كبيرة، مثل حواره مع الملاكم الشهير محمد علي كلاي، والسلطان قابوس بن سعيد، ووزير الخارجية الأمريكي الأسبق هنري كيسنجر، والجاسوسة الإسرائيلية انشراح موسى.

 

عز الدين عمر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *