خـــــطأ واضح لم ينتبه له المشاهدين في فيلم حــــرامية في تايلاند بعد مرور 19 عاما على عرضه

يرتبط المشاهدين دائما بالأفلام الكوميدية لأنها تكون قريبة دائما من القلب وتسر المشاهدين ويظلوا يتبادلوا القفشات في حياتهم اليومية ومن هذه الأفلام فيلم النجم كريم عبدالعزيز حــــ رامية في تايلاند
مر نحو 19 عاما على عرض فيلم “حــ رامية في تايلاند” الذي يعد من اهم الأعمال الكوميدية في تاريخ السينما المصرية.
الفيلم من بطولة كريم عبد العزيز وحنان ترك وماجد الكدواني ولطفي لبيب وطلعت زكريا ومن إخراج ساندرا نشأت.
وعلى الرغم من مرور 19 عاما على عرض الفيلم لأول مرة عام 2003 إلا أن يتضمن بعض الأخــ طاء التي ربما تفــ سد المشاهدين متعة المشاهدة.
ويكمن هذا الخــ طأ في أحد المشاهد التي يقفز فيها كريم عبد العزيز إلى بلكونة حنان ترك لســ رقة فستان الزفاف وهنا يظهر الدوبلير بوضوح في الكاميرا.
يفــ اجأ “هيمة” الذي يعمل فى مصلحة الكهرباء، بظهور “فطين” شقيقه الذي لم يعرف عنه شيء سوى بعد وفــ اة والدتهما، وعندما يعلم أنه خريج كلية فنون جميلة
ونظرًا لاحتياجه لموهبة “فطين” في الرسم، يصرح برغبته في ســ رقة لوحة غالية الثمن فيجعل “فطين” يرسم له صورة طبق الأصل من الصورة الأصلية في سبيل تهــ ريبها إلى تايلاند.