والدة شيرين عبد الوهاب: احموا بنتي من حسام حبيب.. بيسهروا يشربوا مع بعض مخــــدرات

والدة شيرين عبد الوهاب: احموا بنتي من حسام حبيب.. بيسهروا يشربوا مع بعض مخــــدرات

تصدرت الفنانة شيرين عبدالوهاب محركات البحث على جوجل خلال الساعات الماضية بسبب احتجازها في مستشفي للأمراض النفسية من قبل شقيقها وتحرير محضر من محاميها ضد شقيقها

استنجدت كريمة أبو زيد، والدة الفنانة شيرين عبد الوهاب، من زوجها السابق الفنان حسام حبيب.

وقالت والدة شيرين عبد الوهاب، في تصريحات مع الإعلامي عمرو أديب عبر برنامج “الحكاية”: “حسام حبيب ده شر أنقذوا بنتي منه وبتسهروا هما الاتنين يشربوا مخـــ درات وأنا اللي طلبت من ابني إنقاذ أخته”.

وأضافت: “طـــ ردت حسام حبيب من بيتي وهو شر وبنتي بقالها 3 أيام بتشرب وطـــ ردتني أنا وأختها من البيت”.

وتابعت: “كان هناك خـــ لافات سابقة بيني وبين حسام حبيب، وعلاقتي ببنتي كانت كويسة جدًا، ولكنه أول ما جه طــ ردتني أنا اللي اترجيت ابني عشان مش مآمنة عليها وحسام حبيب قالي هتجوزها قولتله لما تشوف حلمة ودنك”.

واختتمت: “بطلب من ربنا تحموا شيرين من حسام حبيب والمنتجة سارة الطباخ”.

في مفــ اجأة من العيار الثقيل تصدرت الفنانة شيرين عبدالوهاب محركات البحث على جوجل بعد تعدي شقيقها محمد عبدالوهاب عليها بالضــ رب، مما أدي إلى إصــ ابتها بالرباط الصليبي ويستلزم الأمر نقلها إلى خارج مصر لإجراء جـــ راحة عاجلة

حرر المستشار ياسر قنطوس محامي وفريق مكتبه محضر إثبات حالة ضد محمد عبد الوهاب شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب، بعد اعتــ دائه عليها بالضــ رب وإجباره لها على الاحتجاز بأحد المستشفيات، وحمل المحضر بتاريخ اليوم رقم 12436 لسنة 2022، إداري النزهة.

وتعرضت الفنانة شيرين عبد الوهاب للضــ رب المبرح على يد شقيقها محمد عبد الوهاب بعد تنازلها عن البلاغات المقدمة منها ضد طلــ يقها الفنان حسام حبيب، كما أجبرها على دخولها أحد المستشفيات والاحتجاز به منذ فجر الخميس الماضي، وتغيب عن أطفالها ووالدتها.

لا تزال الفنانة شيرين عبد الوهاب تحمل الكثير من المفــــ اجآت لجمهورها عن حياتها الشخصية، فبعد صولات وجولات مع طليقها الفنان حسام حبيب وتبادل الاتهامات بينهما، أعلنت على لسان محاميها الخاص تصالحها مع حبيب.

كشف شقيق النجمة شيرين، محمد عبد الوهاب، الكثير من المفــ اجآت الخاصة بواقعة التعدي عليها، مؤكداً أنها تعاني وطليــ قها من الإدمـــ ان.

وقال محمد في مداخلة هاتفية ببرنامج “الحكاية”، مع الإعلامي عمرو أديب: حسام حبيب رجع لشيرين قبل أسبوع، تصالحوا قضائيًا، أعاد لها السيارة سبب النزاع بتوكيل، وتنازلت عن كل القضايا، ضحكوا عليها، رجعوا لبعض بالحديث على الواتساب واللقاءات اليومية دون زواج”.

وتابع: “شيرين أجّرت شقة في التجمع، شيرين وحسام حبيب يتعاطون المخــ درات ويعانون من الإدمان، وقام المتخصصون ولجنة من المستشفى باصطحابها للعــ لاج، تتعاطى المخــ درات منذ فترة طويلة، والنيابة العامة تحقق مع المستشفى التي كانت سبب التشهير، أختي بتضـ يع وتنهار في الوقت الحالي”، وأنها تتعرض لما وصفه بـ “عصــ ابة حسام حبيب وسارة الطباخ”.

وأضاف شقيق شيرين: “إذا قمت ببيع كل ما أملك لن أترك شقيقتي إلا بعد الشفاء، قانونًا موقفي سليم ولا توجد مشــ كلة بيني وبين أختي ولم أضــ ربها، أولاد شيربن مع شقيقتها رغم أنها طــ ردتها من منزلها”.

بعد تنازل شيرين عن البلاغات المقدمة ضد طليقها، تعرضت للاعتداء من قبل شقيقها “محمد” الذي أجبرها على البقاء محتجزة في أحد مستشفيات القاهرة.

وقد تم ذكر تفاصيل الاعتداء في محضر رسمي تقدم به المستشار ياسر قنطوش، محامي المطربة لإثبات الحالة ضد شقيقها، وحمل المحضر رقم 12436 لسنة 2022، إداري النزهة.

وذكر في المحضر أنه اتهم شقيق المطربة شيرين بالاعتــ داء على موكلته بالضــ رب وإجباره لها على الاحتجاز بأحد المستشفيات.

وأصدر المحامي ياسر قنطوش بياناً أكد من خلاله أن شيرين تحمل كل الاحترام والتقدير لحسام حبيب، وانطلاقًا من حرصها على العلاقات الطيبة معه كأصدقاء وزملاء مهنة واحدة ورغبةً منها في استمرار هذه العلاقات، أعلنت التصالح معه والتنازل عن كافة القضايا التي كانت مثارة بينهما خلال الفترة الماضية.

استردت متعلقاتها

وأوضح البيان أن التصالح تمّ في النيابة العامة ، وأصبحت ذمة حسام حبيب بريئة من أي التزام تجاه شيرين عبد الوهاب بعد أن تم تسوية كافة الخــ لافات بينهما؛ حيث ردّ لها كافة المتعلقات الخاصة بها.

ويبدو أن شيرين ترغب في إنهاء تلك الصفحة بشكل كلي، حيث طلبت في بيانها من الصحافيين والإعلاميين، أن يلتزموا بما جاء في البيان فقط وتحري الدقة في نقل الأخبار الخاصة بهما، خاصة وأنها تحمل كل الاحترام والتقدير لزوجها السابق.

أزمة كبرى

الأشهر الماضية شهدت أزمة كبرى بين الثنائي، حيث وجهت شيرين العديد من الاتهامات لحسام حبيب، وهددت بألا تترك حقها، كما حمل حديثها العديد من الكواليس والأسرار التي حدثت بينهما خلال فترة زواجهما.

لكنها في النهاية اختارت أن تعلن عن التصالح بشكل مقتضب، دون أن تكشف عما أعاده إليها حسام حبيب من متعلقات، أو تذكر تفاصيل ما جرى بينهما.

عز الدين عمر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *