فيدرا: مسرقتش جوز دينا واتجوزته قبلها وأنا عندي 18 سنة واتخانقت مع أحمد زكي بسبب الكرش والشنب

فيدرا: مسرقتش جوز دينا واتجوزته قبلها وأنا عندي 18 سنة واتخانقت مع أحمد زكي بسبب الكرش والشنب

تصدرت الفنانة فيدرا محركات البحث على جوجل بعد تصريحاتها عن علاقتها بزوجها الراحل سامح الباجوري والفنانة دينا، حيث أن تصريحاتها لم تخل من الصراحة التي تعودناها منها دائما

كشفت الفنانة فيدرا، عن كواليس اختيارها لفيلم أرض الخــ وف، موضحة: أن المخرج داود عبدالسيد اختارها بعد عملها في مجال «الموديلز».

وأضافت فيدرا في لقاءها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج «كلمة أخيرة»، على قناة «on e»: «المخرج داود عبدالسيد اختارني في أرض الخــ وف بعد عملي في مجال الموديلز، وقابلني وأداني ورقتين وقالي روحي ذاكريهم وتعالي، فروحت لسامح الباجوري وقالي عملت إيه مع داود؟ قولت له الرجل ده حاجة محصلتش، عملت المشهدين، وبعدين كلموني وقالولي تعالي أمضي الفيلم».

وتابعت: «وقتها، كنت مصممة ملابس في فيلم البطل، وكنت متخــ انقة مع أحمد زكي خناقة كبيرة بسبب اللبس، فحصل أني مضيت فيلم أرض الخــ وف فمثلنا مع بعض فكانت حاجة تضحك».

واستطردت: «خنــ اقتنا في فيلم البطل، كانت بسبب أني لازم أحط له كرش وشنب، وهو عايز يا الكرش يا الشنب، فقولت له: أنت حر، أدي الكرش وأدي الشنب، وتركته، فبدأ يزعق

واتخــ انقنا خناقة كبيرة على البحر، وكانت خنــ اقة كبيرة جدًا، وكنت بقوله: متكلمنيش بالطريقة دي، وكان العربي بتاعي مش قوي جدًا، فكنت أتعــ صب وأتكلم انجليزي على طول».

وأردفت: «أول يوم لي في تصوير فيلم أرض الخــ وف، كنت قاعدة مرعــ وبة في أوضتي بسبب خــ لافنا، فدخل زارني في الأوضة، واحتوى غضــ بى تماماً وشالني في الفيلم حقيقي».

نفت الفنانة فيدرا أن تكون قد تسببت في مشــ اكل بين طلــ يقها الراحل المخرج سامح الباجوري، وزوجته في آخر أيامه الفنانة دينا، وفقا لقصة شــ ائعة.

وقالت فيدرا خلال حوارها مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامج “كلمة أخيرة” المذاع عبر قناة ON: “أنا إتجوزت سامح لما كان عمري 18 سنة، وبعدها اطلقنا وسافرت أمريكا عشان أدرس، وإتجوزنا تاني لما كان عمري 25 سنة تقريبا، واطلقنا مرة ثانية لما كان عمري 27 سنة، وهو إتجوز دينا بعد طــ لاقنا الأخير بأكثر من 3 سنوات”.

وردا على سؤال عن سبب الطــ لاق في المرتين الأولى والثانية، قالت: “عشان كنت عايزة أسافر أمريكا للدراسة، ومكانش ينفع أسيب جوزي هنا، وأنا مش مادة للزواج”.

وحول طبيعة علاقتها بالفنانة دينا، قالت: “مفيش علاقي بيني وبينها وعمرنا ما كنا أصحاب، وأنا مش عارفاها ولم تجمعنا أي حاجة غير إنها كانت متزوجة سامح في آخر أيامه”.

تحدثت فيدرا خلال اللقاء عن سر زواجها من الشقيقين سامح وهادي الباجوري، موضحة أنها أنا كانت مرتبطة بقوة بحماتها.

وأضافت: “أنا كنت بحب حماتي، كانت ست جميلة ومثقفة للغاية، والحوار معاها لا يمل منه، وفي الأول لما أتجوزت سامح مكانش عندنا بيت وكنا قاعدين عند حماتي، ولما بيتنا خلص كنت بعيط ومش عايزة أمشي، وأخدت بيت قصادها عشان أتمشى أبقى عندها”.

وتابعت: “حماتي كانت أمي وصديقتي ومثلي الأعلى في مرحلة مهمة في حياتي، ومكنتش آخد قرارات من غير ما أسألها وأتناقش معاها، وفي فيلم أرض الخــ وف كان في بوسة وسامح كان مستــ حيل يوافق، لكن هي قالتله إنت فنان وهي فنانة، هل عندك معايير مزدوجة؟”.

كانت الفنانة دينا قد تحدثت في وقت سابق  عن رأيها في الفنانة فيدرا حيث قالت أنها لا تحبها ووصفتها بأنها شريرة

قالت دينا:عندما عرضت عليها صورة فيدرا “مبطقهاش أنت جايبلي صورتها علشان أقول كده، ست شريرة وسودا ومش لطيفة

وتابعت: مفيش حاجة بينا أساسًا أنا معرفهاش بس هي شريرة، هي كانت متجوزة سامح الباجوري وهي عندها 17 سنة وانا اتجوزته بعد ما أطلــ قت منه بعشر سنين وقررت أنها تصاحب حماتي وتقلبها عليا

واختتمت كلامها عن فيدرا قائلة: هي ست شريرة فأنا بكرهها ومش مضطرة أجامل

كما تحدثت عن عدد من الراقــ صات من بينهم فيفي عبده وقالت أنها السبب في إنجابها لابنها، كذلك تحدثت عن لوسي ونجوى فؤاد بشكل جيد وغيرهن.

وعن تقديمها أفلام سينمائية قالت أنها كانت ترغب في توثيق رقــ صاتها

تزوج المخرج الراحل من الراقـ صة دينا وأنجب منها ابنيهما “علي”، ثم تزوج الفنانة الأردنية فرح “فيدرا”، وبعد علم دينا وقعت مشـ اكل كثيرة بينهما أدت إلى الطـ لاق.

وظلت المشــ اكل بين دينا وفيدرا مستمرة حتى بعد رحيل الباجوري، وظلا يتبادلان الاتهــ امات في البرامج لوقت طويل.

ومن بين أقوال دينا عن فيدرا ما قالته في برنامج “أنا والعسل” مع نيشان: ” أّنها لا تحب الممثلة فيدرا لأنها تزوجت سامح وهي تعلم أنه متزوج، مشيرة إلى أنّ علاقتهما لم تكن جيدة خلال فترة زواجها بالباجوري.

وأضاف: “تصرفات فيدرا معايا مكنتش لطيفة، وكانت تحــ رض والدة سامح عليا”.

بينما قالت فيدرا في برنامج “الحريم أسرار” مع أمير كرارة: ” أنها لا تلقى السلام على ضــ رتها السابقة دينا بسبب هجــ ومها المستمر عليها”، مشيرة إلى أن والدة سامح طــ ردت دينا من المستشفى في فترة مــ رضه، لأنها لم ترض بهذه الزيجة، لكن كل منهما تحدثت عن الراحل بشكل جيد.

بعد رحيل سامح الباجوري عام 2001، ارتبطت فيدرا عاطفيًا بشقيقه المخرج هادي الباجوري، وتزوجت منه بعد 3 سنوات من رحيل سامح، واستمرت العلاقة لعامين، ثم انفــ صلا في 2006.

من هي فيدرا ؟

ممثلة أردنية ولدت بالكويت عام 1973.

رحل والدها وهي بسن الخامسة.

خريجة المدرسة البريطانية في الكويت، فدرست سنتين في بريطانيا وأربع سنوات في نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية في تصميم الأزياء والإخراج.

تزوجت الفنانة فيدرا من المخرج الراحل سامح الباجوري الذي رحل بمــ رض السرطان.

ثم تزوجت في العام 2004 من هادي الباجوري مخرج الكليبات في زواج لم يدم لأكثر من عامين.

متعددة المواهب فهي ممثلة، ومخرجة، وكاتبة، ومهندسة ديكور، ومنتجة.

بدأت كعارضة أزياء في نيويورك، فعملت مع شانيل الاسم المميز في عالم الأزياء كمصممه وموديل.

أول ظهور لفيدرا على التلفزيون العربي كان من خلال أغنية سكة العاشقين للمطرب مصطفى قمر ومن بعدها ظهرت في أغنية استعجلت الرحيل للفنان كاظم الساهر.

حاصلة على الجــ نسية الأمريكية.

انتقلت إلى العيش في القاهرة مع والدتها بعد انتهاء دراستها في الولايات المتحدة الأمريكية.

عملت أيضا في مجال الإعلانات.

اشتركت في العديد من الأفلام السينمائية مثل “أرض الخزف” و “حفار البحر”. على الصعيد الدرامي مسلسل تفاحة آدم، ومسلسل الصعلوك ومسألة مبدأ.

 

عز الدين عمر